Ferienbetreuung

Auch in diesem Schuljahr findet an unserer Schule im Rahmen des Pakts für den Nachmittag eine Ferienbetreuung in den ersten drei Wochen der Sommerferien statt.

Das betrifft den Zeitraum vom 25. Juni bis 13. Juli 2018 täglich von 7:45 Uhr bis 15:30 Uhr.

Für die Kinder, die im Pakt für den Nachmittag angemeldet sind, entstehen keine zusätzlichen Betreuungskosten. Lediglich das Mittagessen müssen Sie extra bezahlen. Sie können Ihr Kind je nach Bedarf auch wochenweise anmelden.

Für die verbindliche Anmeldung bis zum 2. März 2018 haben alle Eltern, deren Kinder im Pakt für den Nachmittag angemeldet sind einen Elternbrief erhalten.

Falls nach dem Ablauf der Anmeldefrist noch freie Plätze in der Ferienbetreuung zur Verfügung stehen, haben auch Eltern, deren Kinder nicht im Pakt für den Nachmittag angemeldet sind, die Möglichkeit ihr Kind für die Ferienbetreuung anzumelden. Die Kosten hierfür betragen pro Woche ca. 50,- € zuzüglich der Kosten für Mittagessen. Anmeldeformulare und weitere Informationen hierfür erhalten Sie im Schulsekretariat.