Verein der Freunde und Förderer der Grundschule Breiter Hagen

Michael Müller

Gero Sczech

Der Förderverein hat sich zur Aufgabe gemacht, die Förderung von Erziehung und Bildung an der Schule Breiter Hagen zu unterstützen.Dies geschieht durch Anschaffung von Lehr- und Lernmitteln und durch Bereitstellung von finanziellen Mitteln für Schulveranstaltungen, für einzelne Klassen oder besondere Projekte.

Der Verein ist gemeinnützig anerkannt und kann für die Unterstützung durch Sachmitteln oder Geldspenden steuerlich anerkannte Spendenquittungen ausstellen.

Jeder kann unabhängig von der Mitgliedschaft unseren Förderverein unterstützen. Gern stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus. Bei Spenden bis 200,00 € ist allerdings ein vereinfachter Nachweis möglich, z.B. reicht bei Einzahlung der Spende auf das Konto des Fördervereins dann eine Kopie des Kontoauszugs.

Unterstützung durch den Eltern- und Förderverein:

Zirkusprojekt

Kontonummer: 30049918