Speisenplan

Speisenplan

Woche vom 22. April – 26. April 2024

Montag

Kartoffeleintopf mit Geflügelwiener (05)

Milchreis (h) mit Apfelmus

Dienstag

Hackfleisch-Gemüsepfanne (a, Schweinefleisch) mit Reis

Frisches Obst

Mittwoch

Nudeln (a,c) mit Schinken-Sahne-Sauce (h) und geriebenem Käse (h)

Fruchtjoghurt (h)

Donnerstag

Gebackenes Seelachsfilet (a,c) mit Petersiliendip (h), Salzkartoffeln und Möhrensalat

Frisches Obst

Freitag

Reibekuchen (a) mit Apfelmus

Wackelpudding (vegan)

Woche vom 29. April – 03. Mai 2024

Montag

Gebackenes Seelachsfilet (a,c) mit Schnittlauchdip (h), Reis und Erbsen

Frisches Obst

Dienstag

Chicken Nuggets (a) mit Salzkartoffeln und Gurkenrohkost

Schokopudding (h)

Mittwoch

Schweineschnitzel (a) mit brauner Sauce, Möhrengemüse und Wedges

Stracciatellajoghurt (h)

Donnerstag

Gemüsesuppentopf mit Geflügelwiener (05)

Frisches Obst

Freitag

Nudeln (a,c) mit Tomatensauce (a,h) und geriebenem Käse (h)

Quarkspeise (h) mit Mandarinen

Erklärungen:

Allergene: a=Gluten, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, f=Erdnüsse, g=Soja, h=Milch (einschl. Laktose), i= Schalenfrüchte (1=Mandel, 2=Haselnuss, 3=Walnuss, 4=Cashew, 5= Pecanuss, 6=Paranuss, 7=Pistazie, 8=Macadamianuss, 9=Queenslandnuss)

J=Sellerie, k=Senf, l=Sesam, m=Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration mehr als 10mg/kg oder 10mg/l), n=Lupinen, o=Weichtiere

Zusatzstoffe:  01=mit Konservierungsstoffen, 02=mit Geschmacksverstärker, 03=mit Antioxidationsmittel, 04=mit Farbstoff, 05=mit Phosphat, 06=mit Süßungsmitteln, 07=koffeinhaltig, 08=chininhaltig, 09=geschwärzt, 10=enthält Phenylaninquelle