Ferienbetreuung

Nach dem jetztigen Stand wird an unserer Schule im Rahmen des Pakts für den Ganztag eine Ferienbetreuung in den ersten drei Wochen der Sommerferien stattfinden. Auf Grund der derzeitigen Situation wird es nur in besonderen Ausnahmefällen möglich sein, Kinder, die nicht im Pakt für den Ganztag angemeldet sind, aufzunehmen. Entscheidend dafür sind die Anmeldezahlen.

Das betrifft den Zeitraum vom  19. Juli – 6. August 2021 täglich von 7:45 Uhr bis 15:30 Uhr.

Für die Kinder, die im Pakt für den Nachmittag angemeldet sind, entstehen keine zusätzlichen Kosten. Sie können Ihr Kind je nach Bedarf auch wochenweise anmelden.

Für die verbindliche Anmeldung erhalten alle Eltern, deren Kinder im Pakt für den Nachmittag angemeldet sind nach den Osterferien einen Elternbrief.