Speisenplan

Speisenplan

Woche vom 23. Januar – 27. Januar 2023

Montag

Gebackenes Seelachsfilet (a,c) mit Schnittlauchdip (h), Salzkartoffeln und Erbsen

Frisches Obst

 

Dienstag

Gemüsesuppentopf mit Kartoffelwürfeln und Geflügelwiener (05)

Schokopudding (h)

 

Mittwoch

Schweinegeschnetzeltes (h) mit Reis und Kohlrabi

Fruchtjoghurt (h)

 

Donnerstag

Chicken Nuggets (a) mit Salzkartoffeln und Gurkenrohkost

Frisches Obst

 

Freitag

Nudeln (a,c) mit Tomatensauce (a,h) und geriebenem Käse (h)

Quarkspeise (h) mit Mandarinen

 

Woche vom 30. Januar  – 03. Februar 2023

Montag

Bratwurst mit Kartoffelstampf (h) und Wirsinggemüse

Frisches Obst

Dienstag

Fischstäbchen (a,c) mit Schnittlauchsauce (a,h), Kartoffeln und Eisbergsalat

Apfelmus

Mittwoch

Gemüsepfanne mit Geflügelstreifen und Reis

Joghurtspeise (h)

Donnerstag

Hühnersuppentopf mit Nudeln (a), dazu Brot/Brötchen

Frisches Obst

Freitag

Valessschnitzel (a) mit Kartoffeln, Bechamelsauce (a,h) und Blumenkohl

Grießpudding (a,h) mit Erdbeersauce

Erklärungen:

Allergene: a=Gluten, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, f=Erdnüsse, g=Soja, h=Milch (einschl. Laktose), i= Schalenfrüchte (1=Mandel, 2=Haselnuss, 3=Walnuss, 4=Cashew, 5= Pecanuss, 6=Paranuss, 7=Pistazie, 8=Macadamianuss, 9=Queenslandnuss)

J=Sellerie, k=Senf, l=Sesam, m=Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration mehr als 10mg/kg oder 10mg/l), n=Lupinen, o=Weichtiere

Zusatzstoffe:  01=mit Konservierungsstoffen, 02=mit Geschmacksverstärker, 03=mit Antioxidationsmittel, 04=mit Farbstoff, 05=mit Phosphat, 06=mit Süßungsmitteln, 07=koffeinhaltig, 08=chininhaltig, 09=geschwärzt, 10=enthält Phenylaninquelle