Speisenplan

Speisenplan

Woche vom 11. März – 15. März 2024

Montag

Gebackenes Seelachsfilet (a,d) mit Remouladensauce (h,K,c), Blumenkohl und Butterkartoffeln

Frisches Obst

Dienstag

Frikadelle mit brauner Sauce (a,c), Nudeln (a) und Tomatensalat

Schokoladenpudding (h)

Mittwoch

Gemüseeintopf (j) mit Kartoffelwürfeln und Klößchen (05)

Blaubeer Muffin (a,h)

Donnerstag

Hähnchengeschnetzeltes (a,h) mit Reis und Erbsengemüse

Frisches Obst

Freitag

Spiralnudeln (a) mit Tomatensauce (a,h)

Pfannkuchen-Fluffies (a,h)

Woche vom 18. März – 22. März 2024

Montag

Kartoffeleintopf mit Geflügelwiener (05)

Milchreis (h) mit Apfelmus

Dienstag

Hackfleisch-Gemüsepfanne (a, Schweinefleisch) mit Reis

Frisches Obst

Mittwoch

Nudeln (a,c) mit Schinken-Sahne-Sauce (h) und geriebenem Käse (h)

Fruchtjoghurt (h)

Donnerstag

Gebackenes Seelachsfilet (a,c) mit Petersiliendip (h), Salzkartoffeln und Möhrensalat

Frisches Obst

Freitag

Reibekuchen (a) mit Apfelmus

Wackelpudding (vegan)

Erklärungen:

Allergene: a=Gluten, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, f=Erdnüsse, g=Soja, h=Milch (einschl. Laktose), i= Schalenfrüchte (1=Mandel, 2=Haselnuss, 3=Walnuss, 4=Cashew, 5= Pecanuss, 6=Paranuss, 7=Pistazie, 8=Macadamianuss, 9=Queenslandnuss)

J=Sellerie, k=Senf, l=Sesam, m=Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration mehr als 10mg/kg oder 10mg/l), n=Lupinen, o=Weichtiere

Zusatzstoffe:  01=mit Konservierungsstoffen, 02=mit Geschmacksverstärker, 03=mit Antioxidationsmittel, 04=mit Farbstoff, 05=mit Phosphat, 06=mit Süßungsmitteln, 07=koffeinhaltig, 08=chininhaltig, 09=geschwärzt, 10=enthält Phenylaninquelle