Speisenplan

Speisenplan

Woche vom 19. Februar – 23. Februar 2024

Montag

Gebackenes Seelachsfilet (a,c) mit Schnittlauchdip (h), Salzkartoffeln und Erbsen

Frisches Obst

Dienstag

Chicken Nuggets (a) mit Salzkartoffeln und Gurkenrohkost

Schokopudding (h)

Mittwoch

Schweineschnitzel (a)  mit Möhrengemüse und Wedges

Stracciatellajoghurt (h)

Donnerstag

Gemüsesuppentopf mit Kartoffelwürfeln und Geflügelwiener (05)

Frisches Obst

Freitag

Nudeln (a,c) mit Tomatensauce (a,h) und geriebenem Käse (h)

Quarkspeise (h) mit Mandarinen

Woche vom 26. Februar – 01. März 2024

Montag

Bratwurst (Schweinefleisch) mit Kartoffelstampf (h) und Möhrengemüse

Frisches Obst

Dienstag

Fischstäbchen (a,c) mit Schnittlauchsauce (a,h), Kartoffeln und Tomatensalat

Apfelmus

Mittwoch

Gemüsepfanne mit Geflügelstreifen und Reis

Joghurtspeise (h)

Donnerstag

Hühnersuppentopf mit Nudeln (a) und Brot/Brötchen

Frisches Obst

Freitag

Valessschnitzel (a) mit Kartoffeln, Bechamelsauce (a,h) und Blumenkohl

Grießpudding (a,h) mit Erdbeersauce

Erklärungen:

Allergene: a=Gluten, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, f=Erdnüsse, g=Soja, h=Milch (einschl. Laktose), i= Schalenfrüchte (1=Mandel, 2=Haselnuss, 3=Walnuss, 4=Cashew, 5= Pecanuss, 6=Paranuss, 7=Pistazie, 8=Macadamianuss, 9=Queenslandnuss)

J=Sellerie, k=Senf, l=Sesam, m=Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration mehr als 10mg/kg oder 10mg/l), n=Lupinen, o=Weichtiere

Zusatzstoffe:  01=mit Konservierungsstoffen, 02=mit Geschmacksverstärker, 03=mit Antioxidationsmittel, 04=mit Farbstoff, 05=mit Phosphat, 06=mit Süßungsmitteln, 07=koffeinhaltig, 08=chininhaltig, 09=geschwärzt, 10=enthält Phenylaninquelle