Speisenplan

Speisenplan

Woche vom 19. Juli – 23. Juli 2021

Montag

Kartoffelauflauf (a,h) mit Gemüse (extra) und Bechamelsauce

Frisches Obst

Dienstag

Paniertes Fischfilet (a,c) mit Schnittlauchsauce (a,h), Kartoffeln und Spinat

Schokoladenpudding (h)

 

Mittwoch

Tagesausflug

Donnerstag

Hühnersuppentopf mit Reiseinlage

Apfel

 

Freitag

Zucchinibratling (a,h,c) mit Möhrengemüse und Kartoffeln

Grießpudding (a,h) mit Erdbeersauce

 

Woche vom 26. Juli – 30. Juli 2021

Montag

Maultaschen mit Ei gebraten (a,h)

Frisches Obst

Dienstag

Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Tomatensauce, Reis (a,c) und Tomatensalat

Quarkspeise (h) mit Mandarinen

Mittwoch

Tagesausflug

Donnerstag

Gebratenes Seelachsfilet (a,d) mit Kräutermayonnaise (h), Salzkartoffeln und gemischtem Salat

Milchreis (h)

Freitag

Kartoffelsuppe (j) mit Gemüsewürfeln und Geflügel Wienerle (05)

Frisches Obst

Erklärungen:

Allergene: a=Gluten, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, f=Erdnüsse, g=Soja, h=Milch (einschl. Laktose), i= Schalenfrüchte (1=Mandel, 2=Haselnuss, 3=Walnuss, 4=Cashew, 5= Pecanuss, 6=Paranuss, 7=Pistazie, 8=Macadamianuss, 9=Queenslandnuss)

J=Sellerie, k=Senf, l=Sesam, m=Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration mehr als 10mg/kg oder 10mg/l), n=Lupinen, o=Weichtiere

Zusatzstoffe:  01=mit Konservierungsstoffen, 02=mit Geschmacksverstärker, 03=mit Antioxidationsmittel, 04=mit Farbstoff, 05=mit Phosphat, 06=mit Süßungsmitteln, 07=koffeinhaltig, 08=chininhaltig, 09=geschwärzt, 10=enthält Phenylaninquelle