Speisenplan

Speisenplan

Woche vom 17. Juni – 21. Juni 2024

Montag

Kartoffelauflauf (h) mit Hackfleisch (Schweinefleisch)

Frisches Obst

Dienstag

Rührei mit Spinat und Kartoffeln

Fruchtjoghurt (h)

Mittwoch

Gemüseschnitzel (a,h) mit Kartoffelstampf (h) und Gurkenrohkost

Vanillepudding (h)

Donnerstag

Gebackenes Seelachsfilet (a,d) mit Rahmsauce (h), Reis und Brokkoli

Frisches Obst

Freitag

Möhrensuppentopf mit Geflügelwiener (05)

Milchreis (h) mit Zimt & Zucker

Woche vom 24. Juni – 28. Juni 2024

Montag

Gebackenes Seelachsfilet (a,d) mit Remouladensauce (h,K,c), Blumenkohl und Butterkartoffeln

Frisches Obst

Dienstag

Frikadelle mit brauner Sauce (a,c), Nudeln (a) und Tomatensalat

Schokoladenpudding (h)

Mittwoch

Gemüseeintopf (j) mit Kartoffelwürfeln und Klößchen (05)

Blaubeer-Muffin (a,h)

Donnerstag

Hähnchengeschnetzeltes (a,h) mit Reis und Erbsengemüse

Frisches Obst

Freitag

Spiralnudeln (a) mit Tomatensauce (a,h)

Pfannkuchen-Fluffies (a,h)

Erklärungen:

Allergene: a=Gluten, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, f=Erdnüsse, g=Soja, h=Milch (einschl. Laktose), i= Schalenfrüchte (1=Mandel, 2=Haselnuss, 3=Walnuss, 4=Cashew, 5= Pecanuss, 6=Paranuss, 7=Pistazie, 8=Macadamianuss, 9=Queenslandnuss)

J=Sellerie, k=Senf, l=Sesam, m=Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration mehr als 10mg/kg oder 10mg/l), n=Lupinen, o=Weichtiere

Zusatzstoffe:  01=mit Konservierungsstoffen, 02=mit Geschmacksverstärker, 03=mit Antioxidationsmittel, 04=mit Farbstoff, 05=mit Phosphat, 06=mit Süßungsmitteln, 07=koffeinhaltig, 08=chininhaltig, 09=geschwärzt, 10=enthält Phenylaninquelle