Speisenplan

Speisenplan

Woche vom 26. April – 30. April 2021

Montag

Nudelauflauf (a,h) mit Gemüse (extra) und Bechamelsauce

Frisches Obst

Dienstag

Paniertes Fischfilet (a,c) mit Schnittlauchsauce (a,h), Kartoffeln und Spinat

Schokoladenpudding (h)

Mittwoch

Hackbraten  (a,h,c,K) mit brauner Sauce (a,h), Spätzle und Erbsen

Joghurtspeise (h)

Donnerstag

Hühnersuppentopf mit Brot/Brötchen

Apfel

 

Freitag

Zucchinibratling (a,c,h) mit Möhrengemüse  und Reis

Grießpudding (a,h) mit Erdbeersauce

 

Woche vom 03. Mai – 07. Mai 2021

Montag

Maultaschen (a,h) mit Ei gebraten

Frisches Obst

Dienstag

Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Tomatensauce, Reis (a,c) und Broccoligemüse

Quarkspeise (h) mit Mandarinen

Mittwoch

Nudeln (a) mit Hackfleischsauce (Rind) und geriebenem Käse (h)

Joghurtspeise (h)

Donnerstag

Gebratenes Seelachsfilet (a,d) mit Kräutermayonnaise (h), Salzkartoffeln und Gemüsegarnitur

Milchreis (h)

Freitag

Kartoffelsuppe (j) mit Gemüsewürfeln und Geflügel Wienerle (05)

Frische Obst

Erklärungen:

Allergene: a=Gluten, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, f=Erdnüsse, g=Soja, h=Milch (einschl. Laktose), i= Schalenfrüchte (1=Mandel, 2=Haselnuss, 3=Walnuss, 4=Cashew, 5= Pecanuss, 6=Paranuss, 7=Pistazie, 8=Macadamianuss, 9=Queenslandnuss)

J=Sellerie, k=Senf, l=Sesam, m=Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration mehr als 10mg/kg oder 10mg/l), n=Lupinen, o=Weichtiere

Zusatzstoffe:  01=mit Konservierungsstoffen, 02=mit Geschmacksverstärker, 03=mit Antioxidationsmittel, 04=mit Farbstoff, 05=mit Phosphat, 06=mit Süßungsmitteln, 07=koffeinhaltig, 08=chininhaltig, 09=geschwärzt, 10=enthält Phenylaninquelle