Speisenplan

Speisenplan

Woche vom 23. Mai – 27. Mai 2022

Montag

Gebratenes Valessschnitzel (a) mit Butterreis (h) und Erbsengemüse

Frisches Obst

 

Dienstag

Gebackenes Seelachsfilet (a,c) mit Schnittlauchdip (h), Salzkartoffeln und Broccoligemüse

Vanillepudding (h)

 

Mittwoch

Chicken Nuggets (a) mit Salzkartoffeln und Eisbergsalat

Banane

 

Donnerstag

– Feiertag –

Freitag

– Beweglicher Ferientag –

Woche vom 30. Mai – 03. Juni 2022

Montag

Möhreneintopf (j) mit Geflügelwurst

Milchreis (h) mit Apfelmus

Dienstag

Hähnchengeschnetzeltes (a) mit Reis und Kohlrabi

Frisches Obst

Mittwoch

Nudeln (a,c) mit Hackfleischsauce (Rind) und geriebenem Käse (h)

Fruchtjoghurt (h)

Donnerstag

Gebackenes Seelachsfilet (a,c) mit Petersiliendip (h), Salzkartoffeln und Möhrensalat

Frisches Obst

Freitag

Reibekuchen (a) mit Apfelmus

Erdbeerpudding (h)

Erklärungen:

Allergene: a=Gluten, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, f=Erdnüsse, g=Soja, h=Milch (einschl. Laktose), i= Schalenfrüchte (1=Mandel, 2=Haselnuss, 3=Walnuss, 4=Cashew, 5= Pecanuss, 6=Paranuss, 7=Pistazie, 8=Macadamianuss, 9=Queenslandnuss)

J=Sellerie, k=Senf, l=Sesam, m=Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration mehr als 10mg/kg oder 10mg/l), n=Lupinen, o=Weichtiere

Zusatzstoffe:  01=mit Konservierungsstoffen, 02=mit Geschmacksverstärker, 03=mit Antioxidationsmittel, 04=mit Farbstoff, 05=mit Phosphat, 06=mit Süßungsmitteln, 07=koffeinhaltig, 08=chininhaltig, 09=geschwärzt, 10=enthält Phenylaninquelle