Speisenplan

Speisenplan

Woche vom 03. Oktober – 07. Oktober 2022

Montag

Feiertag

Dienstag

Fischstäbchen (a,c) mit Schnittlauchsauce (a,h), Kartoffeln und Gurken Rohkost

Schokoladenpudding (h)

 

Mittwoch

Tortellini gefüllt mit Gemüsefüllung (a,h) dazu Sahne-Sauce (h)

Joghurtspeise (h)

 

Donnerstag

Hühnersuppentopf  dazu Brot/Brötchen

Apfel

 

Freitag

Kohlrabi Kräuter Bratling mit Kartoffeln und Bechamelsauce (a,h)

Grießpudding (a,h) mit Erdbeersauce

 

Woche vom 10. Oktober  –  14. Oktober 2022

Montag

Blumenkohl-Käse-Medaillon (a,c,h) mit Reis und Bechamelsauce (a)

Frisches Obst

Dienstag

Frikadelle (a,c) mit Salzkartoffeln und Broccoligemüse

Quarkspeise (h) mit Erdbeeren

Mittwoch

Nudeln (a) mit Hackfleischsauce (Rind) und geriebenem Käse (h)

Frisches Obst

Donnerstag

Gebratenes Seelachsfilet (a,d) mit Kräutermayonnaise (h), Salzkartoffeln und Tomatensalat

Milchreis (h)

Freitag

Kartoffelsuppe (j) mit Gemüsewürfeln und Geflügel Wienerle (05)

Schoko Muffin (a,c,h)

Erklärungen:

Allergene: a=Gluten, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, f=Erdnüsse, g=Soja, h=Milch (einschl. Laktose), i= Schalenfrüchte (1=Mandel, 2=Haselnuss, 3=Walnuss, 4=Cashew, 5= Pecanuss, 6=Paranuss, 7=Pistazie, 8=Macadamianuss, 9=Queenslandnuss)

J=Sellerie, k=Senf, l=Sesam, m=Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration mehr als 10mg/kg oder 10mg/l), n=Lupinen, o=Weichtiere

Zusatzstoffe:  01=mit Konservierungsstoffen, 02=mit Geschmacksverstärker, 03=mit Antioxidationsmittel, 04=mit Farbstoff, 05=mit Phosphat, 06=mit Süßungsmitteln, 07=koffeinhaltig, 08=chininhaltig, 09=geschwärzt, 10=enthält Phenylaninquelle