Speisenplan

Speisenplan

Woche vom 25. Oktober – 29. Oktober 2021

Montag

Gebackenes Seelachsfilet  (a,c) mit Schnittlauchdip (h), Salzkartoffeln und Brokkoligemüse

Frisches Obst

Dienstag

Gebratenes Gemüseschnitzel mit Butterreis (h) und Tomatensalat

Pfirsich Maracuja Joghurt (h)

Mittwoch

Hackbraten (a,h,c) mit Bratensauce, Stampfkartoffeln (h) und Erbsen & Möhren

Banane

Donnerstag

Gemüsesuppentopf (j) mit Geflügelklößchen (a,h)

Panna Cotta (h)

Freitag

Rindergulasch mit Nudeln (a,c) und Gemüsegarnitur

Joghurt (h) mit Früchten

Woche vom 01. November – 05. November 2021

Montag

Kartoffelauflauf (a,h) dazu Möhrensalat

Frisches Obst

Dienstag

Paniertes Fischfilet (a,c) mit Schnittlauchsauce (a,h), Kartoffeln und Spinat

Schokoladenpudding (h)

Mittwoch

Nudeln (a) mit Hackfleischsauce (Rind)

Stracciatellajoghurt (h)

Donnerstag

Hühnersuppentopf mit Reiseinlage

Apfel

Freitag

Schupfnudel-Gemüsepfanne mit heller Sauce (a,c,h)

Grießpudding (a,h) mit Erdbeersauce

Erklärungen:

Allergene: a=Gluten, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, f=Erdnüsse, g=Soja, h=Milch (einschl. Laktose), i= Schalenfrüchte (1=Mandel, 2=Haselnuss, 3=Walnuss, 4=Cashew, 5= Pecanuss, 6=Paranuss, 7=Pistazie, 8=Macadamianuss, 9=Queenslandnuss)

J=Sellerie, k=Senf, l=Sesam, m=Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration mehr als 10mg/kg oder 10mg/l), n=Lupinen, o=Weichtiere

Zusatzstoffe:  01=mit Konservierungsstoffen, 02=mit Geschmacksverstärker, 03=mit Antioxidationsmittel, 04=mit Farbstoff, 05=mit Phosphat, 06=mit Süßungsmitteln, 07=koffeinhaltig, 08=chininhaltig, 09=geschwärzt, 10=enthält Phenylaninquelle