Speisenplan

Speisenplan

Woche vom 29. Mai – 02. Juni 2023

Montag

-Feiertag-

Dienstag

Gemüseeintopf (j) mit Kartoffelwürfeln und Klößchen (05)

Frisches Obst

Mittwoch

Frikadelle mit brauner Sauce (a,c), Nudeln (a) und Gurkenrohkost

Schokoladenpudding (h)

Donnerstag

Hähnchengeschnetzeltes (a,h) mit Reis und Erbsengemüse

Blaubeer-Muffin (a,h)

Freitag

Spiralnudeln (a) mit Tomatensauce (a,h)

Pfannkuchen-Fluffies (a,h)

 

Woche vom 05. Juni – 09. Juni 2023

Montag

Gemüseeintopf mit Klößchen (a,h)

Milchreis (h) mit Apfelmus

Dienstag

Hackfleisch-Gemüsepfanne  (a, Schweinefleisch) mit Reis

Frisches Obst

Mittwoch

Nudeln (a,c) mit Schinken-Sahne-Sauce und geriebenem Käse (h)

Fruchtjoghurt (h)

Donnerstag

-Feiertag-

Freitag

-Beweglicher Ferientag-

Erklärungen:

Allergene: a=Gluten, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, f=Erdnüsse, g=Soja, h=Milch (einschl. Laktose), i= Schalenfrüchte (1=Mandel, 2=Haselnuss, 3=Walnuss, 4=Cashew, 5= Pecanuss, 6=Paranuss, 7=Pistazie, 8=Macadamianuss, 9=Queenslandnuss)

J=Sellerie, k=Senf, l=Sesam, m=Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration mehr als 10mg/kg oder 10mg/l), n=Lupinen, o=Weichtiere

Zusatzstoffe:  01=mit Konservierungsstoffen, 02=mit Geschmacksverstärker, 03=mit Antioxidationsmittel, 04=mit Farbstoff, 05=mit Phosphat, 06=mit Süßungsmitteln, 07=koffeinhaltig, 08=chininhaltig, 09=geschwärzt, 10=enthält Phenylaninquelle