Speisenplan

Speisenplan

Woche vom 17. Januar – 21. Januar 2022

Montag

Gebackenes Seelachsfilet (a,c) mit Schnittlauchdip (h), Salzkartoffeln und Broccoligemüse

Frisches Obst

Dienstag

Gebratenes Valessschnitzel (vegetarisches Schnitzel) mit Butterreis (h) und Erbsengemüse

Pfirsich-Maracuja-Joghurt (h)

Mittwoch

Hackbraten (a,h,c) mit Bratensauce, Salzkartoffeln und Möhrengemüse

Banane

Donnerstag

Gemüsesuppentopf  (j) mit Geflügelklößchen (a,h)

Quarkspeise (h)

Freitag

Rindergulasch mit Nudeln (a,c) und Blumenkohl

Joghurt (h) mit Früchten

Woche vom 24. Januar – 28. Januar 2022

Montag

Möhreneintopf (j) mit Geflügelwurst

Milchreis (h) mit Apfelmus

Dienstag

Gebratenes Hähnchenbrustfilet (a) mit Bratensauce (a), Spätzle (a,c)  und Kohlrabi

Frisches Obst

Mittwoch

Nudeln (a,c) mit Tomatensauce (a,h) und geriebenem Käse (h)

Fruchtjoghurt (h)

Donnerstag

Gebackenes Seelachsfilet (a,c) mit Schnittlauchdip (h), Salzkartoffeln und Möhrensalat

Frisches Obst

Freitag

Schweineschnitzel Jäger Art (a,h,c) mit Pilzrahmsauce (a,h), Kartoffelkroketten und Blumenkohl

Quarkspeise (h) mit Mandarinen

Erklärungen:

Allergene: a=Gluten, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, f=Erdnüsse, g=Soja, h=Milch (einschl. Laktose), i= Schalenfrüchte (1=Mandel, 2=Haselnuss, 3=Walnuss, 4=Cashew, 5= Pecanuss, 6=Paranuss, 7=Pistazie, 8=Macadamianuss, 9=Queenslandnuss)

J=Sellerie, k=Senf, l=Sesam, m=Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration mehr als 10mg/kg oder 10mg/l), n=Lupinen, o=Weichtiere

Zusatzstoffe:  01=mit Konservierungsstoffen, 02=mit Geschmacksverstärker, 03=mit Antioxidationsmittel, 04=mit Farbstoff, 05=mit Phosphat, 06=mit Süßungsmitteln, 07=koffeinhaltig, 08=chininhaltig, 09=geschwärzt, 10=enthält Phenylaninquelle