Speisenplan

Speisenplan

Woche vom 17. Februar – 23. Februar 2025

Montag

Kartoffelauflauf (h) mit Hackfleisch

Frisches Obst

Dienstag

Rührei mit Spinat und Kartoffeln

Fruchtjoghurt (h)

Mittwoch

Gemüseschnitzel (a,h) mit Kartoffelstampf (h) und Gurkenrohkost

Vanillepudding (h)

Donnerstag

Gebackenes Seelachsfilet (a,h) mit Rahmsauce (h), Reis und Brokkoli

Frisches Obst

Freitag

Möhrensuppentopf mit Geflügelwiener (05)

Milchreis (h) mit Zucker & Zimt

Woche vom 24. Februar – 2. März 2025

Montag

Gebackenes Seelachsfilet (a,d) mit Remouladensauce (h,K,c), Butterkartoffeln und Blumenkohl

Frisches Obst

Dienstag

Frikadelle mit brauner Sauce (a,c), Nudeln (a) und Tomatensalat

Schokoladenpudding (h)

Mittwoch

Gemüseeintopf (j) mit Kartoffelwürfeln und Klößchen (05)

Blaubeer Muffin (a,h)

Donnerstag

Hähnchengeschnetzeltes (a,h) mit Reis und Erbsengemüse

Frisches Obst

Freitag

Sprialnudeln (a) mit einer Tomatensauce (a,h)

Pfannkuchen-Fluffies (a,h)

Erklärungen:

Allergene: a=Gluten, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, f=Erdnüsse, g=Soja, h=Milch (einschl. Laktose), i= Schalenfrüchte (1=Mandel, 2=Haselnuss, 3=Walnuss, 4=Cashew, 5= Pecanuss, 6=Paranuss, 7=Pistazie, 8=Macadamianuss, 9=Queenslandnuss)

J=Sellerie, k=Senf, l=Sesam, m=Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration mehr als 10mg/kg oder 10mg/l), n=Lupinen, o=Weichtiere

Zusatzstoffe:  01=mit Konservierungsstoffen, 02=mit Geschmacksverstärker, 03=mit Antioxidationsmittel, 04=mit Farbstoff, 05=mit Phosphat, 06=mit Süßungsmitteln, 07=koffeinhaltig, 08=chininhaltig, 09=geschwärzt, 10=enthält Phenylaninquelle