Erklärungen:
Allergene: a=Gluten, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, f=Erdnüsse, g=Soja, h=Milch (einschl. Laktose), i= Schalenfrüchte (1=Mandel, 2=Haselnuss, 3=Walnuss, 4=Cashew, 5= Pecanuss, 6=Paranuss, 7=Pistazie, 8=Macadamianuss, 9=Queenslandnuss)
J=Sellerie, k=Senf, l=Sesam, m=Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration mehr als 10mg/kg oder 10mg/l), n=Lupinen, o=Weichtiere
Zusatzstoffe: 01=mit Konservierungsstoffen, 02=mit Geschmacksverstärker, 03=mit Antioxidationsmittel, 04=mit Farbstoff, 05=mit Phosphat, 06=mit Süßungsmitteln, 07=koffeinhaltig, 08=chininhaltig, 09=geschwärzt, 10=enthält Phenylaninquelle