Speisenplan

Speisenplan

Woche vom 23. November – 27. November 2020

Montag

Nudelauflauf (a,c) mit Gemüse und Bechamelsauce (a,h) überbacken

Frisches Obst

Dienstag

Paniertes Fischfilet (a,c) mit Schnittlauchsauce  (a,h), Kartoffeln und gemischtem Salat (h)

Schokoladenpudding (h)

Mittwoch

Hackbraten (a,h,c,k) mit brauner Sauce (a,h), Spätzle (h) und Erbsen

Joghurtspeise (h)

Donnerstag

Hühnersuppentopf

Quarkspeise (h)

Freitag

Zucchini Möhrenpuffer (a,h) mit Bechamelsauce (a,h) und Kartoffeln

Grießpudding (a,h) mit Erdbeersauce

Woche vom 30. November – 04. Dezember 2020

Montag

Kaiserschmarrn (a,h) mit Apfelmus

Frisches Obst

Dienstag

Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Reis (a,c), Tomatensauce und Möhrengemüse

Quarkspeise (h) mit Mandarinen

Mittwoch

Kartoffelsuppe (j) mit Gemüsewürfeln und Geflügel Wienerle (05)

Frisches Obst

Donnerstag

Nudeln (a) mit Hackfleischsauce (Rind) dazu geriebener Käse (h) und gemischter Salat

Joghurtspeise (h)

Freitag

Gebratenes Seelachsfilet  (a,d) mit Kräutermayonnaise (h), Salzkartoffeln und Gemüsegarnitur

Milchreis Trautmannsdorf (h)

Erklärungen:

Allergene: a=Gluten, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, f=Erdnüsse, g=Soja, h=Milch (einschl. Laktose), i= Schalenfrüchte (1=Mandel, 2=Haselnuss, 3=Walnuss, 4=Cashew, 5= Pecanuss, 6=Paranuss, 7=Pistazie, 8=Macadamianuss, 9=Queenslandnuss)

J=Sellerie, k=Senf, l=Sesam, m=Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration mehr als 10mg/kg oder 10mg/l), n=Lupinen, o=Weichtiere

Zusatzstoffe:  01=mit Konservierungsstoffen, 02=mit Geschmacksverstärker, 03=mit Antioxidationsmittel, 04=mit Farbstoff, 05=mit Phosphat, 06=mit Süßungsmitteln, 07=koffeinhaltig, 08=chininhaltig, 09=geschwärzt, 10=enthält Phenylaninquelle