Speisenplan

Speisenplan

Woche vom 01. März – 05. März 2021

Montag

Gebackenes Seelachsfilet (a,c) mit Schnittlauchdip (h), Salzkartoffeln und Broccoligemüse

Frisches Obst

Dienstag

Gebratenes Gemüseschnitzel mit Butterreis (h) und Erbsengemüse

Pfirsich-Maracuja Joghurt (h)

Mittwoch

Hackbraten (a,h,c) mit Bratensauce, Salzkartoffeln und Möhrengemüse

Banane

Donnerstag

Gemüsesuppentopf (j) mit Geflügelklößchen (a,h)

Gezupfter Pfannkuchen (a,h,c) mit Vanillesauce (h)

Freitag

Rindergulasch mit Nudeln (a,c) und Blumenkohl

Joghurt (h) mit Früchten

Woche vom 08. März – 12. März 2021

Montag

Gebratenes Hähnchenbrustfilet (a) mit Bratensauce (a), Spätzle (a,c) und Kohlrabi

Clementinen

Dienstag

Möhreneintopf (j) mit Geflügelwurst

Milchreis (h) mit Apfelmus

Mittwoch

Nudeln (a,c) mit Tomatensauce (a,h) und geriebenem Käse (h)

Kirschgrütze

Donnerstag

Gebackenes Seelachsfilet (a,c) mit Schnittlauchdip (h), Salzkartoffeln und Blumenkohl

Frisches Obst

Freitag

Schweineschnitzel Jäger Art (a,h,c) mit Pilzrahmsauce (a,h), Kartoffelkroketten und buntem Gemüse

Quarkspeise (h) mit Mandarinen

Erklärungen:

Allergene: a=Gluten, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, f=Erdnüsse, g=Soja, h=Milch (einschl. Laktose), i= Schalenfrüchte (1=Mandel, 2=Haselnuss, 3=Walnuss, 4=Cashew, 5= Pecanuss, 6=Paranuss, 7=Pistazie, 8=Macadamianuss, 9=Queenslandnuss)

J=Sellerie, k=Senf, l=Sesam, m=Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration mehr als 10mg/kg oder 10mg/l), n=Lupinen, o=Weichtiere

Zusatzstoffe:  01=mit Konservierungsstoffen, 02=mit Geschmacksverstärker, 03=mit Antioxidationsmittel, 04=mit Farbstoff, 05=mit Phosphat, 06=mit Süßungsmitteln, 07=koffeinhaltig, 08=chininhaltig, 09=geschwärzt, 10=enthält Phenylaninquelle