Speisenplan

Speisenplan

                                                                               Woche vom 12. – 16. Mai 2025

Montag

Kartoffeleintopf mit Geflügelwiener (05)

Milchreis (h) mit Apfelmus

Dienstag

Hackfleisch-Gemüsepfanne (Schwein) mit Reis

Frisches Obst

Mittwoch

Nudeln (a, c) mit Schinken-Sahne-Sauce und geriebenem Käse (h)

Fruchtjoghurt (h)

Donnerstag

Gebackenes Seelachsfilet (a, c) mit Petersiliendip (h), Salzkartoffeln und Möhrensalat

Wackelpudding (vegan)

Freitag

Reibekuchen (a) mit Apfelmus

Frisches Obst

Woche vom 19. – 23. Mai 2025

Montag

Gebackenes Seelachsfilet (a, c) mit Schnittlauchdip (h), Reis und Erbsen

Frisches Obst

Dienstag

Chicken Nuggets (a) mit Salzkartoffeln und Gurkenrohkost

Schokopudding (h)

Mittwoch

Schweineschnitzel (a) mit brauner Soße, Möhrengemüse und Kartoffeln

Stracciatellajoghurt (h)

Donnerstag

Gemüsesuppentopf mit Geflügelwiener (05)

Frisches Obst

Freitag

Nudeln (a, c) mit Tomatensauce (a, h) und geriebenem Käse (h)

Quarkspeise (h) mit Mandarinen

Erklärungen:

Allergene: a=Gluten, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, f=Erdnüsse, g=Soja, h=Milch (einschl. Laktose), i= Schalenfrüchte (1=Mandel, 2=Haselnuss, 3=Walnuss, 4=Cashew, 5= Pecanuss, 6=Paranuss, 7=Pistazie, 8=Macadamianuss, 9=Queenslandnuss)

J=Sellerie, k=Senf, l=Sesam, m=Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration mehr als 10mg/kg oder 10mg/l), n=Lupinen, o=Weichtiere

Zusatzstoffe:  01=mit Konservierungsstoffen, 02=mit Geschmacksverstärker, 03=mit Antioxidationsmittel, 04=mit Farbstoff, 05=mit Phosphat, 06=mit Süßungsmitteln, 07=koffeinhaltig, 08=chininhaltig, 09=geschwärzt, 10=enthält Phenylaninquelle