Speisenplan

Speisenplan

                                                                               Woche vom 20. – 24. Oktober 2025

Montag

Kartoffelauflauf (h) mit Hackfleisch

Frisches Obst

 

Dienstag

Rührei mit Spinat und Kartoffeln

Fruchtjoghurt (h)

 

Mittwoch

Gemüseschnitzel (a, h) mit Kartoffelstampf (h) und Gurkenrohkost

Vanillepudding (h)

 

Donnerstag

Gebackenes Seelachsfilet (a, d) mit Rahmsauce (h), Reis und Broccolli

Frisches Obst

 

Freitag

Möhrensuppeneintopf mit Geflügelwiener (05)

Milchreis (h) mit Zucker & Zimt

Woche vom 20. – 24. Oktober 2025

Montag

Kartoffelauflauf (h) mit Hackfleisch

Frisches Obst

Dienstag

Rührei mit Spinat und Kartoffeln

Fruchtjoghurt (h)

Mittwoch

Gemüseschnitzel (a, h) mit Kartoffelstampf (h) und Gurkenrohkost

Vanillepudding (h)

Donnerstag

Gebackenes Seelachsfilet (a, d) mit Rahmsauce (h), Reis und Broccolli

Frisches Obst

Freitag

Möhrensuppeneintopf mit Geflügelwiener (05)

Milchreis (h) mit Zucker & Zimt

Erklärungen:

Allergene: a=Gluten, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, f=Erdnüsse, g=Soja, h=Milch (einschl. Laktose), i= Schalenfrüchte (1=Mandel, 2=Haselnuss, 3=Walnuss, 4=Cashew, 5= Pecanuss, 6=Paranuss, 7=Pistazie, 8=Macadamianuss, 9=Queenslandnuss)

J=Sellerie, k=Senf, l=Sesam, m=Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration mehr als 10mg/kg oder 10mg/l), n=Lupinen, o=Weichtiere

Zusatzstoffe:  01=mit Konservierungsstoffen, 02=mit Geschmacksverstärker, 03=mit Antioxidationsmittel, 04=mit Farbstoff, 05=mit Phosphat, 06=mit Süßungsmitteln, 07=koffeinhaltig, 08=chininhaltig, 09=geschwärzt, 10=enthält Phenylaninquelle