Speisenplan

Speisenplan

                                                                               Woche vom 01. – 05. Dezember 2025

Montag

Gebackenes Seelachsfilet (a, d) mit Remouladensauce (h, k, c), Blumenkohl und Butterkartoffeln 

Frisches Obst 

Dienstag

Frikadelle mit brauner Soße (a, c), Nudeln (a) und Tomatensalat

Schokoladenpudding (h) 

Mittwoch

Gemüseeintopf (j) mit Kartoffelwürfeln und Klößchen (05)

Blaubeer-Muffin (a, h) 

Donnerstag

Hähnchengeschnetzeltes (a, h) mit Reis und Erbsengemüse

Frisches Obst 

 

Freitag

Spiralnudeln (a) mit Tomatensauce (a, h) 

Müsliriegel (a, h) 

Woche vom 08. – 12. Dezember 2025

Montag

Kartoffel-Gemüseauflauf (h) mit Rahmsauce (h) 

Milchreis (h) mit Apfelmus

Dienstag

Hackfleisch-Gemüsepfanne mit Reis

Frisches Obst

Mittwoch

Nudeln (a, c) mit Schinken-Sahne-Sauce und geriebenem Käse (h)

Fruchtjoghurt (h) 

Donnerstag

Gebackenes Seelachsfilet (a, c) mit Petersiliendip (h), Salzkartoffeln und Möhrensalat

Wackelpudding 

Freitag

Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit brauner Soße und Salzkartoffeln

Frisches Obst 

Erklärungen:

Allergene: a=Gluten, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, f=Erdnüsse, g=Soja, h=Milch (einschl. Laktose), i= Schalenfrüchte (1=Mandel, 2=Haselnuss, 3=Walnuss, 4=Cashew, 5= Pecanuss, 6=Paranuss, 7=Pistazie, 8=Macadamianuss, 9=Queenslandnuss)

J=Sellerie, k=Senf, l=Sesam, m=Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration mehr als 10mg/kg oder 10mg/l), n=Lupinen, o=Weichtiere

Zusatzstoffe:  01=mit Konservierungsstoffen, 02=mit Geschmacksverstärker, 03=mit Antioxidationsmittel, 04=mit Farbstoff, 05=mit Phosphat, 06=mit Süßungsmitteln, 07=koffeinhaltig, 08=chininhaltig, 09=geschwärzt, 10=enthält Phenylaninquelle