Speisenplan

Speisenplan

                                                                               Woche vom 15. – 19. Dezember 2025

Montag

Gebackenes Seelachsfilet (a, c) mit Schnittlauch-Dip (h), Reis und Erbsen

Frisches Obst 

 

Dienstag

Chicken-Nuggets (a) mit Salzkartoffeln und Gurkenrohkost

Schokoladenpudding (h) 

 

Mittwoch

Schweineschnitzel (a) mit brauner Soße, Möhrengemüse und Kartoffeln

Stracciatellajoghurt (h)

 

Donnerstag

Gemüsesuppentopf mit Geflügelwiener (05)

Frisches Obst 

 

Freitag

Nudeln (a, c) mit Tomatensauce (a, h) und geriebenem Käse (h) 

Quarkspeise (h) mit Mandarinen

 

Woche vom 22.12.2025 – 09.01.2026

Montag

FERIEN

Dienstag

FERIEN

Mittwoch

FERIEN

Donnerstag

FERIEN

Freitag

FERIEN

Erklärungen:

Allergene: a=Gluten, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, f=Erdnüsse, g=Soja, h=Milch (einschl. Laktose), i= Schalenfrüchte (1=Mandel, 2=Haselnuss, 3=Walnuss, 4=Cashew, 5= Pecanuss, 6=Paranuss, 7=Pistazie, 8=Macadamianuss, 9=Queenslandnuss)

J=Sellerie, k=Senf, l=Sesam, m=Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration mehr als 10mg/kg oder 10mg/l), n=Lupinen, o=Weichtiere

Zusatzstoffe:  01=mit Konservierungsstoffen, 02=mit Geschmacksverstärker, 03=mit Antioxidationsmittel, 04=mit Farbstoff, 05=mit Phosphat, 06=mit Süßungsmitteln, 07=koffeinhaltig, 08=chininhaltig, 09=geschwärzt, 10=enthält Phenylaninquelle